Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Сливочная глазурь

Сливочная глазурь

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г сахара, 250 г 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла, ванильный сахар на кончике ножа.
     Поместить сливки и сахар в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 10-15 минут, пока масса не загустеет.
     Добавить сливочное масло и ванильный сахар, всё размешать и постараться использовать как можно быстрее.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.