Солянка с грибами и рыбой
400 г рыбного филе, 1 л воды, 1 луковица, соль, 4 горошины перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 200 г свежих белых грибов, шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко, укроп, 2-3 ломтика лимона, 2 ст. ложки сметаны.
Рыбное филе нарезать кусками, вместе с приправами опустить в холодную воду, сварить.
В разогретом масле тушить кружочки лука, нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и яблоко. Примерно через 10 минут добавить муку, как следует перемешать, подлить рыбный отвар вместе с кусками рыбы и варить на слабом огне 10 минут.
Перед сервировкой добавить по вкусу соль, положить измельченный укроп, ломтики лимона и сметану.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.