Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Солянка с грибами и рыбой

Солянка с грибами и рыбой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г рыбного филе, 1 л воды, 1 луковица, соль, 4 горошины перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 200 г свежих белых грибов, шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко, укроп, 2-3 ломтика лимона, 2 ст. ложки сметаны.
     Рыбное филе нарезать кусками, вместе с приправами опустить в холодную воду, сварить.
     В разогретом масле тушить кружочки лука, нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и яблоко. Примерно через 10 минут добавить муку, как следует перемешать, подлить рыбный отвар вместе с кусками рыбы и варить на слабом огне 10 минут.
     Перед сервировкой добавить по вкусу соль, положить измельченный укроп, ломтики лимона и сметану.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.