Салат с сельдью и грибами
Если вам надоел пресноватый вкус салатов, окроплённых майонезом, приготовьте блюдо по этому рецепту. И вы получите новую гамму ощущений, ублажите свой аппетит и пополните тетрадь любимых рецептов ещё одним. А готовить салатик проще простого!
2 малосольные сельди, 300 г маринованных грибов, 1 головка репчатого лука, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, зелень.
Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, отделить филе от костей. Нарезать филе, уложить в селедочницу, полить маслом, смешанным с уксусом и горчицей, украсить кольцами репчатого лука.
Маринованные грибы нарезать кубиками и уложить сбоку. Украсить блюдо зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.