Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Закуска из картофеля с форелью

Закуска из картофеля с форелью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 пёрышка зеленого лука, 100 г слабосоленой форели.
     Картофель очистить и разрезать пополам. Дно немного срезать для устойчивости. Посолить, сбрызнуть маслом и перемешать. Лук почистить и порезать колечками.
     На противень выложить половинки картофеля, сверху на каждую половинку положить кружок лука, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200° 25 минут.
     Картофель с луком выложить на блюдо, остудить, сверху положить по кусочку рыбы. Украсить спиралькой из зеленого лука и закрепить всё шпажкой.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.