Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Щедрое застолье > Селёдка «Зимняя»

Селёдка «Зимняя»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 средних подкопченных сельди, 5 средних картофелин, 2 моркови, 3 средние свеклы, 2 луковицы, 50 г сыра, майонез, соленый огурец, лимон, зелень.
     Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи отварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками.
     Положить слоями картофель, селедку, морковь, свеклу. Каждый слой последовательно смазать майонезом. Сверху посыпать сыром.
     Украсить ломтиками лимона, тонко порезанным соленым огурцом и зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.