Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат с сельдью и грибами

Салат с сельдью и грибами

image_pdfimage_print

     Если вам надоел пресноватый вкус салатов, окроплённых майонезом, приготовьте блюдо по этому рецепту. И вы получите новую гамму ощущений, ублажите свой аппетит и пополните тетрадь любимых рецептов ещё одним. А готовить салатик проще простого!

2 малосольные сельди, 300 г маринованных грибов, 1 головка репчатого лука, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, зелень.
     Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, отделить филе от костей. Нарезать филе, уложить в селедочницу, полить маслом, смешанным с уксусом и горчицей, украсить кольцами репчатого лука.
     Маринованные грибы нарезать кубиками и уложить сбоку. Украсить блюдо зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.