Салат «Курица в перьях»
Очень хороший рецепт нежного, полезного, красивого салата, приготовление которого элементарное, компоненты простые, а удовольствие от него огромное! А как привлекательно смотрится он на столе! Рекомендую «пощипать пёрышки» этому салатику!
200 г отварной курицы, 2-3 варёные картофелины, 2-3 отварные моркови, 100-150 г свежей капусты, 1 головка репчатого лука, соль, майонез, зелень укропа.
Салат выкладывать слоями.
Для первого слоя отваренную куриную мякоть мелко порезать, перемешать с измельчённой луковицей и майонезом, выложить на блюдо.
Второй слой — тёртый картофель и майонез. Слои можно подсолить.
Следующим слоем выложить тонко нашинкованную свежую капусту. Далее идёт слой натёртой на средней тёрке варёной моркови. Смазать её майонезом.
Верх присыпать нашинкованной свежей капустой. Украсить зеленью укропа.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.