Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Курица в перьях»

Салат «Курица в перьях»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очень хороший рецепт нежного, полезного, красивого салата, приготовление которого элементарное, компоненты простые, а удовольствие от него огромное! А как привлекательно смотрится он на столе! Рекомендую «пощипать пёрышки» этому салатику!

200 г отварной курицы, 2-3 варёные картофелины, 2-3 отварные моркови, 100-150 г свежей капусты, 1 головка репчатого лука, соль, майонез, зелень укропа.
     Салат выкладывать слоями.
     Для первого слоя отваренную куриную мякоть мелко порезать, перемешать с измельчённой луковицей и майонезом, выложить на блюдо.
     Второй слой — тёртый картофель и майонез. Слои можно подсолить.
     Следующим слоем выложить тонко нашинкованную свежую капусту. Далее идёт слой натёртой на средней тёрке варёной моркови. Смазать её майонезом.
     Верх присыпать нашинкованной свежей капустой. Украсить зеленью укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.