Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курочка в кокосе

Курочка в кокосе

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Не блюдо – само очарование! Приготовьте и убедитесь в этом сами.

     
4 куриных окорочка, 2 ст. ложки аджики, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки кокосовой стружки, соль.
     Каждый окорочок разделить пополам, вымыть и обсушить. Подсолить майонез.
     Окорочка по очереди окунуть сначала в аджику, затем в майонез. В конце густо обвалять каждый окорочок в кокосовой стружке. Выложить окорочка на противень и запекать около 30 минут в духовке при 180-200°.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.