Рулет из индейки
400 г филе грудки индейки, 90 г печени индейки, 1 зубчик чеснока, 2 сырых яичных желтка, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка хлебных крошек.
В блендер положить филе индейки, порезанное кусочками, лук, чеснок, масло, желтки, соль и перец. Массу взбить до однородного состояния и переложить в широкую миску.
Печень порезать кусочками. Печень и крошки хлебные смешать с фаршем.
Выложить фарш на 2 слоя фольги. Свернуть, придать форму рулета. Запекать при 180° 50 минут. Остудить, освободить от фольги, переложить в пластиковый контейнер и хорошо охладить в холодильнике.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.