Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски > Рулет из индейки

Рулет из индейки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г филе грудки индейки, 90 г печени индейки, 1 зубчик чеснока, 2 сырых яичных желтка, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка хлебных крошек.
     В блендер положить филе индейки, порезанное кусочками, лук, чеснок, масло, желтки, соль и перец. Массу взбить до однородного состояния и переложить в широкую миску.
     Печень порезать кусочками. Печень и крошки хлебные смешать с фаршем.
     Выложить фарш на 2 слоя фольги. Свернуть, придать форму рулета. Запекать при 180° 50 минут. Остудить, освободить от фольги, переложить в пластиковый контейнер и хорошо охладить в холодильнике.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.