Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Рецепты читателей > Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г сыра, 200 г творога, 200 г варено-копченого филе курицы, 1 пучок петрушки, соль, 50 г сливочного масла.
     Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом. Положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким.
     Приготовление начинки: петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленую петрушку и кусочки курицы.
     Сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной доске. Выложить на сыр начинку, свернуть рулет и обернуть его фольгой.
     Положить рулет на 3-4 часа в холодильник. Затем выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить по желанию петрушкой.

                                                                                         Евгения БОЛЬШОВА, г. Серпухов

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.