Розовые рулетики
Доступные продукты, немного фантазии, чуть-чуть укропа и петрушки – всё, маленький кулинарный шедевр на вашем летнем столе!
400 г филе горбуши, 50 г бекона, 2 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец, 3 маринованных огурчика.
Огурцы измельчить миксером или нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать ломтиками.
Филе горбуши отбить, выровнять, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Выложить на него огурцы и ломтик бекона. Завернуть в рулет, закрепить деревянной шпажкой, обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовке, смазав рулет майонезом.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Перед подачей рулет разрезать на порции, рядом выложить картофель, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.