Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Особый» шницель из рыбы

«Особый» шницель из рыбы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     И на рыбку мы найдём что надеть! Примерим ей летние наряды, попросив помочь нам в этом красный болгарский перчик, обжарим в масле и получим маленькое произведение кулинарного искусства!

500 г рыбного филе, 2 красных болгарских перца, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, зелёный лук —  для украшения.
     Рыбное филе нарезать порционными кусочками и разрезать вдоль не до конца. Каждый кусок слегка отбить, придав ему форму шницеля.
     Рыбные шницели поперчить и посолить. Вложить в подготовленный разрез ломтик болгарского перца, а сверху посыпать рубленой зеленью укропа.
     Обмакнуть рыбные шницели в предварительно взбитых яйцах и запанировать их в сухарях. Обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
     Перед подачей гарнировать шницели любимым гарниром, посыпать зелёным луком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.