Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Соус горчичный холодный (латышская кухня)

Соус горчичный холодный (латышская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

120 г столовой горчицы, 120 г сметаны, 3 яйца, 1 луковица, 2 яблока, 1 ст. ложка лимонного сока.
     Крутые яйца растереть с горчицей, добавить мелко натертые лук и яблоки, влить сметану и сок, размешать до однородности.
     Подавать к блюдам из рыбы или из яиц.

© 2012 — 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.