Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Розовые рулетики

Розовые рулетики

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Доступные продукты, немного фантазии, чуть-чуть укропа и петрушки – всё, маленький кулинарный шедевр на вашем летнем столе!

400 г филе горбуши, 50 г бекона, 2 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец, 3 маринованных огурчика.
     Огурцы измельчить миксером или нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать  ломтиками.
     Филе горбуши отбить, выровнять, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Выложить на него огурцы и ломтик бекона. Завернуть в рулет, закрепить  деревянной шпажкой, обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовке, смазав рулет майонезом.
     Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
     Перед подачей рулет разрезать на порции, рядом выложить картофель, посыпать  рубленой зеленью укропа и петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.