Маффины с шоколадным наполнителем
0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 100 г растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 100 г шоколада с наполнителем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, растопленное сливочное масло, перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вымесить.
Получившееся тесто вылить в формочки для маффинов, наполнив их на 2/3. Положить на тесто по ломтику шоколада с наполнителем и прикрыть сверху ещё одной порцией теста. Выпекать до готовности в духовке при 180°.
Достать маффины из формочек, сверху потереть на тёрке шоколад. Подать к чаю. Прекрасный десерт!
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.