Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 тонких лаваша, 100 г твёрдого сыра, 200 г творога, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 яйца, 100 г кефира, 2 ст. ложки сметаны.
     Взять один тонкий армянский лаваш и смазать его растопленным сливочным маслом.
     Приготовление начинки: размять творог, потереть твёрдый сыр, смешать компоненты. 
     Положить начинку на лист лаваша.
     Взбить яйца с кефиром и сметаной.
     Оставшиеся лавашные блины порвать на кусочки, обмакнуть в яично-кефирную смесь, и разложить на первый блин, пересыпая время от времени сыром. Закрыть всё, что осталось внутри. Залить оставшейся яично-кефирной смесью.
     Запечь в духовке при 190° до золотистого цвета.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.