Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирожки из творога

Пирожки из творога

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г творога, 2 яйца, 6-7 ст. ложек муки, соль и сахар — по вкусу, сода на кончике ножа, растительное масло.
Для начинки: картофельное пюре с жареной капустой, фарш из ливера, фарш из говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком, сладкие начинки (с яблоками, курагой, изюмом, густым повидлом).
     Творог растереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду и муку. Замесить тесто. Разделить его на кусочки, каждый раскатать в лепёшку, поместить на неё начинку и защипать края.
     Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить во фритюре.
     Пирожки вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.