Лепёшки творожные с начинкой
400 г мясного фарша, 100 г твёрдого сыра, 50 г сметаны.
Для теста: 150 г муки, 150 г творога, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Из творога, муки, сливочного масла и соли замесить тесто, поместить его в холодильник на 1 час.
Нарезать лук и чеснок маленькими кубиками. Обжарить их на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до полной готовности.
Из теста раскатать лепешки, на каждую уложить начинку, сверху полить сметаной и посыпать натёртым твёрдым сыром.
Выпекать в разогретой до 200° духовке около 25-30 минут.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.