Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > «Абрикосы» из творога

«Абрикосы» из творога

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очаровательный десерт, удовольствие для любого, эксплуатация аппетита по полной программе! И, как это у нас с вами принято, очень простой рецепт и лёгкое приготовление. Приступайте, если хотите очаровать десертом своих гостей!

400 г творога, 3 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки, щепотка соли, манная крупа.
     Основное в этом великолепном рецепте — приготовление творожного теста. Для этого в творог добавить яйца, сахар, гашёную соду, соль и муку. Тщательно перемешать.
     Готовое творожное тесто разделать чайной ложкой на небольшие шарики, обвалять их в манной крупе и жарить в большом количестве жира или растительного масла.
В слегка остывшие «абрикосы» с помощью тонкого ножа вставить по зернышку миндаля.
     Уложить «созревшие плоды» на блюдо и полить их абрикосовым вареньем или сиропом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.