Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Яблочные оладьи «Браво»

Яблочные оладьи «Браво»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г яблок, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1-2 ст. ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 2 стакана муки.
     Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить яйца, сметану, сахар, соду, подсолнечное масло. Замешать с мукой до состояния густой сметаны.
     Столовой ложкой выкладывать на раскаленную сковороду, формируя тонкие овалы. Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле. Чтобы разнообразить оттенки вкуса, можно поэкспериментировать: добавить в тесто молотую корицу или кокосовую стружку.
     Подать оладьи со сметаной, любым  вареньем или макать их в любимый фруктовый йогурт.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.