Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Лепёшки творожные с начинкой

Лепёшки творожные с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г мясного фарша, 100 г твёрдого сыра, 50 г сметаны.
Для теста: 150 г муки, 150 г творога, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Из творога, муки, сливочного масла и соли замесить тесто, поместить его в холодильник на 1 час.
Нарезать лук и чеснок маленькими кубиками. Обжарить их на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до полной готовности.
Из теста раскатать лепешки, на каждую уложить начинку, сверху полить сметаной и посыпать натёртым  твёрдым  сыром.
Выпекать  в разогретой до 200° духовке около 25-30 минут.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.