Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин > Лепёшка к чаю

Лепёшка к чаю

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г муки, 100 мл молока, 2 г соли.
     Замесить крутое пресное тесто, накрыть его салфеткой и оставить для расстойки на 30 минут.
     Тесто разделить пополам и раскатать в пласт толщиной до 2 мм — как для лапши.
     Выпекать на сковороде до готовности.
     Сверху положить вторую лепешку, перевернув так, чтобы первая оказалась наверху. Слои можно доводить до 7-8.
     Подавать к чаю можно со сметаной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.