Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Драчена по-белорусски

Драчена по-белорусски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г пшеничной муки, 10 желтков, 5 белков, 4 ст. ложки сахарной пудры, 200 г сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли.
     Растереть желтки с сахаром, в смесь постепенно досыпать муку и влить сливки. Растереть смесь в эластичное тесто. Посолить и взбивать тесто 30 минут.
     Ввести в тесто взбитые в пену белки, еще раз перемешать.
     На разогретую сковороду с маслом влить тесто, поставить в хорошо разогретую духовку и печь при слабом нагреве 15-20 минут.
     Приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.