Ленивый хачапури
3 тонких лаваша, 100 г твёрдого сыра, 200 г творога, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 яйца, 100 г кефира, 2 ст. ложки сметаны.
Взять один тонкий армянский лаваш и смазать его растопленным сливочным маслом.
Приготовление начинки: размять творог, потереть твёрдый сыр, смешать компоненты.
Положить начинку на лист лаваша.
Взбить яйца с кефиром и сметаной.
Оставшиеся лавашные блины порвать на кусочки, обмакнуть в яично-кефирную смесь, и разложить на первый блин, пересыпая время от времени сыром. Закрыть всё, что осталось внутри. Залить оставшейся яично-кефирной смесью.
Запечь в духовке при 190° до золотистого цвета.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.