«Ленивые ёжики» с яйцами
300-400 г свино-говяжьего фарша, 1 стакан отварного риса, 5 яиц (2 яйца — в фарш), 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка майонеза, 1 болгарский перец, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец, приправы — по вкусу.
В фарш добавить 2 яйца, майонез, мелко нарезанную луковицу, перец, приправу, соль. Всё перемешать. Добавить отварной рис.
Фарш обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, всё время помешивая. За 5 минут до готовности положить нарезанный болгарский перец.
Отдельно взбить яйца с молоком, чуть присолить, залить фарш, всё время помешивая, и довести до готовности.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.