Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > «Королевские пенёчки»

«Королевские пенёчки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

450 г свинины, 150 г шампиньонов, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки,  панировочные сухари, растительное масло, зелень, соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
     Начнём, засучив рукава, с приготовления омлета. Для этого надо обжарить порезанный репчатый лук и грибы. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку и грибы с луком. Перемешать, вылить на сковороду и обжаривать омлет с двух сторон до готовности.
     Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
     Сверху выложить на мясо омлет и свернуть плотным рулетом. Рулет сколоть зубочистками, панировать в муке, яйце и сухарях. Обжаривать во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенным в готовности рулета, можно отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
     Снять зубочистки, нарезать рулет на «пеньки» и украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.