Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Ленивые ёжики» с яйцами

«Ленивые ёжики» с яйцами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300-400 г свино-говяжьего фарша, 1 стакан отварного риса, 5 яиц (2 яйца — в фарш), 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка майонеза, 1 болгарский перец, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец, приправы —  по вкусу.
     В фарш добавить 2 яйца, майонез, мелко нарезанную луковицу, перец, приправу, соль. Всё перемешать. Добавить отварной рис.
     Фарш обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, всё  время помешивая. За 5 минут до готовности положить нарезанный болгарский перец.
     Отдельно взбить яйца с молоком, чуть присолить, залить фарш, всё время помешивая, и  довести до готовности.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.