Кролик тушеный
1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, говяжий бульонный кубик «Кнорр», зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели.
Вымочить кролика в воде в течение суток, разделать на части.
На раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корочки, сложить все обжаренные куски в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю. Сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны.
Приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 минут добавить зелень в любых пропорциях.
Через 50-60 минут кролик возвестит о своей готовности воссоединиться со столом.
Маргарита МИРОНОВА, г. Вязьма
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.