Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Салаты и бутерброды > Салат «Дела сердечные»

Салат «Дела сердечные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 говяжье сердце (500 г), 5 больших головок репчатого лука, 5 яиц, 1-2 лавровых листа, 1 банка майонеза, соль, перец — по вкусу.
     Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладить и нарезать тонкой соломкой.
     Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать.
     Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.