Канапе «Праздничное»
12 несладких круглых крекеров, 100 г сыра камамбер, 100 г сливочного сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 0,5 чайной ложки молотого тмина, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, зелёный лук, несколько маслин без косточек, болгарский перец.
На блюдо выложить крекеры.
Приготовление начинки: размять сыр камамбер, взбить размягчённое масло. Зелень, оставив 2-3 веточки для украшения, измельчить. Смешать зелень с маслом и сыром, добавить сливочный сыр, ещё раз перемешать. Добавить паприку и тмин, поперчить. Ещё раз всё перемешать.
На кондитерский мешок надеть рифлёную насадку, заполнить его сырно-масляной массой и выдавить понемногу на каждый крекер.
Украсить канапе. Для этого из болгарского перца вырезать полоски и положить их на сырную смесь. Центр украсить колечками маслин, завершив оформление петрушкой.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.