Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Майский праздник»

Салат «Майский праздник»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Специально ко Дню Победы я приготовила этот запоминающийся салат. Если в вашей семье есть ветеран войны, сделайте ему приятное, поставив на стол это салатное произведение. А рецепт – рецепт прост!

3 варёных яйца, 3 варёные картофелины, 1 маринованный огурчик, 2 варёные свеклы, 1 головка репчатого лука, филе 1 малосольной сельди, 3 варёные моркови, майонез, зелень.
     Овощи очистить. Картофель и свеклу натереть на средней тёрке, луковицу нарезать полукольцами. Полукольца обдать кипятком, а затем холодной водой.
     Подготовленные продукты соединить. Добавить майонез, яйца.
     Маринованный огурчик и филе малосольной сельди нарезать мелкими кубиками. Ввести в салатную массу. Добавить майонез, перемешать.
     Выложить всё в салатник, дать пропитаться. Затем сверху смазать ещё майонезом, подобающе украсить и можно ставить на праздничный майский стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.