Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Канапе «Праздничное»

Канапе «Праздничное»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

12 несладких круглых крекеров, 100 г сыра камамбер, 100 г сливочного сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 0,5 чайной ложки молотого тмина, черный молотый перец, зелень петрушки и  укропа, зелёный лук, несколько маслин без косточек, болгарский перец.
     На блюдо выложить крекеры.
    Приготовление начинки: размять сыр камамбер, взбить размягчённое масло. Зелень, оставив 2-3 веточки для украшения, измельчить. Смешать зелень с маслом и сыром, добавить сливочный сыр, ещё раз перемешать. Добавить паприку и тмин, поперчить. Ещё раз всё перемешать.
     На кондитерский мешок надеть рифлёную насадку, заполнить его сырно-масляной массой и выдавить понемногу на каждый крекер.
     Украсить канапе. Для этого из болгарского перца вырезать полоски и положить их на сырную смесь. Центр украсить колечками маслин, завершив оформление петрушкой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.