Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Волшебная шкатулка»

Салат «Волшебная шкатулка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Красивый, доступный и очень выразительный салат со своим вкусом и индивидуальностью. Попробуйте!

300 г кальмаров, 100 г маринованных шампиньонов, 3 варёных яйца, 150 г твёрдого сыра, 1 головка репчатого лука, майонез, 1 маленький консервированный болгарский перец,  растительное масло для жарки, соль по вкусу.
     Кальмары очистить и опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Охладить, нарезать соломкой.
    Репчатый лук измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, обжарить ещё 7-10 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
     Яйца нарезать кубиками (оставить немного для украшения), твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
     Все продукты соединить, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник, украсить натёртыми белком и желтком, зелёным луком, болгарским перцем.
    «Волшебная шкатулка» перед вами!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.