Закусочные «орешки» из сыра
Всего за 30 минут вы сможете легко и непринужденно приготовить вкуснейшее блюдо для долгожданного майского пикника. И транспортировать его легко, и на стол выкладывать, и в руки брать, и за добавкой тянуться… Только смотрите не опоздайте – очень уж большим спросом на природе пользуется. Настоятельно рекомендую обратить внимание на рецепт, он стоит того, чтобы возвращаться к нему много раз.
На две порции: 200 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 30 г сливочного масла, растительное масло для фритюра, листья зелёного салата для оформления.
Основа рецепта – «ореховая смесь». С неё и начнём!
Твёрдый сыр натереть на терке, смешать с яйцом и размягченным сливочным маслом.
Из полученной сырной смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать на листьях зеленого салата.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.