Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Закусочные «орешки» из сыра

Закусочные «орешки» из сыра

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Всего за 30 минут вы сможете легко и непринужденно приготовить вкуснейшее блюдо для долгожданного майского пикника. И транспортировать его легко, и на стол выкладывать, и в руки брать, и за добавкой тянуться… Только смотрите не опоздайте – очень уж большим спросом на природе пользуется. Настоятельно рекомендую обратить внимание на рецепт, он стоит того, чтобы возвращаться к нему много раз.

На две порции: 200 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 30 г сливочного масла, растительное масло для фритюра, листья зелёного салата для оформления.
     Основа рецепта – «ореховая смесь». С неё и начнём!
     Твёрдый сыр натереть на терке, смешать с яйцом и размягченным сливочным маслом.
     Из полученной сырной смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать на листьях зеленого салата.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.