Закуска «Романтика»
2 тонких лаваша, 400 г мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 300 г твёрдого сыра, 2 помидора, 3 яйца, 150 г сметаны, 100 г майонеза, 1 пучок укропа или петрушки, соль, черный молотый перец.
Развернуть лаваш. Сверху выложить нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.
На фарш выложить тонко порезанный помидор, затем тертый сыр, посыпать порезанным укропом или петрушкой и полить немного майонезом.
Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в форму. Взбить яйца с солью и сметаной. Залить рулет.
Поставить в разогретую до 190° духовку и достать, когда всё подрумянится.
Готовой закуске дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.