Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Мясное кольцо»

Закуска «Мясное кольцо»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г мясного фарша, 4-5 яиц (одно — для фарша), 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1 головка репчатого лука, 100 г слоеного теста, 1 пучок зелени петрушки.
     Морковь, чеснок, лук измельчить, обжарить на растительном масле 3-4 минуты, снять с огня и дать остыть.
     Фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, зелень и яйцо. Слегка взбить, перемешать. Вареные яйца разрезать пополам.
     Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Внутрь запрятать вареные яйца.
     Размороженное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (часть скрутить в спиральки), можно нарезать листочками – на ваш вкус.
    «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста. Смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом.
     Выпекать в духовке до готовности мяса 20-30 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накрыть фольгой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.