Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > «Розы» к утреннему чаю

«Розы» к утреннему чаю

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Безусловно, живые розы утром на подушке любимой – это пик галантности и любви! Но в наше урбанизированное время об этом приходится только мечтать. И претворять свои романтические мечты в несколько иной форме. Вот почему я рекомендую, прежде всего, мужчинам взять этот рецепт на вооружение и однажды утором обаять свою любимую женщину «розами» к утреннему чаю или кофе. Эффект будет достойным пера поэтов! А для чуда-то и надо что готовое слоёное тесто, кусок вареной колбасы и небольшая порция желания!

 
250 г слоёного бездрожжевого теста, 400 г варёной колбасы.
     Вареную колбасу нарезать пластинками толщиной 2 мм.
     Тесто тонко раскатать и нарезать полосками.
     На каждую полоску теста выложить половинки кружочков колбасы и свернуть рулетиком.  С одной стороны защипать, а со второй расправить лепестки.
     Запечь «розы» на смазанном растительном маслом противне в течение 10-15 минут при средней температуре. Подать к чаю.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.