Голубцы с картофелем
800 г капусты, 4-5 клубней картофеля, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса с томатной пастой, соль.
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем разобрать его на листья, слегка отбить черешки.
Протертый отварной картофель смешать с поджаренным луком и мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом.
Приготовленный фарш выложить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов.
Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатной пастой и тушить 30-40 минут на слабом огне.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.