Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей > Голубцы овощные

Голубцы овощные

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 вилок капусты, 300 г риса, 300 г моркови, 4 луковицы, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 500 г помидоров или 2-3 ст. ложки томатной пасты.
     Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать.
     Рис отварить, морковь и лук мелко нарезать.
     Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсолнечное масло. На медленном огне довести до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.