Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Вареники с капустой (украинская кухня)

Вареники с капустой (украинская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг квашеной или свежей капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 луковицы, горький перец по вкусу.
     Квашеную капусту отжать, а свежую очистить, промыть и мелко нашинковать.
     Подготовленную капусту тушить до готовности, добавив половину предусмотренного количества жира, томатную пасту, воду или бульон. Кроме того, к капусте добавить слегка обжаренный репчатый лук, коренья, соль, сахар, все смешать и снова поджарить до удаления излишней влаги.
     Затем сформировать вареники и отварить их в подсоленной кипящей воде.
     При подаче на стол готовые вареники полить растительным маслом, смешанным с обжаренным репчатым луком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.