Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г капусты, 4-5 клубней картофеля, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса с томатной пастой, соль.
     Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем разобрать его на листья, слегка отбить черешки.
     Протертый отварной картофель смешать с поджаренным луком и мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом.
     Приготовленный фарш выложить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов.
     Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатной пастой и тушить 30-40 минут на слабом огне.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.