Бозбаш острый
400 г баранины, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 150 г репчатого лука, 50 г острого стручкового перца, 500 мл воды, соль, специи.
Удобная это вещь – мультиварка! Стоишь на кухне, нажимаешь на кнопочки и фактически руководишь кулинарным процессом.
Филе баранины промыть, нарезать кубиками по 3 см, овощи — кубиками по 2 см. Добавить соль, специи, перемешать.
Выложить продукты в чашу мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Тушение», выбрать время и нажать «Старт». Готовить до окончания программы.
Выложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
Время приготовления 60 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.