Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бозбаш острый

Бозбаш острый

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г баранины, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 150 г репчатого лука, 50 г острого стручкового перца, 500 мл воды, соль, специи.
Удобная это вещь – мультиварка! Стоишь на кухне, нажимаешь на кнопочки и фактически руководишь кулинарным процессом.
Филе баранины промыть, нарезать кубиками по 3 см, овощи — кубиками по 2 см. Добавить соль, специи, перемешать.
Выложить продукты в чашу мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Тушение», выбрать время и нажать «Старт». Готовить до окончания программы.
Выложить блюдо по тарелкам и подать к столу.

Время приготовления 60 минут  

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.