Телятина с вишней
1 кусок мякоти телятины, вишня без косточек, 1 ст. ложка муки, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 1 стакан вишнёвого сока, 1 стакан бульона, растительное масло, соль, зелень.
Кусок телятины вымыть, натереть солью и сделать ножом глубокие надрезы. Нашпиговать мясо вишнями без косточек.
Положить подготовленное мясо на противень, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку. Когда мясо подрумянится, снова полить маслом и посыпать мукой. И опять поставить мясо в духовку.
Когда мясо будет наполовину готово, переложить его в жаровню, подлить вишнёвый сок, бульон и немного растительного масла. Тушить под крышкой до готовности.
Готовую телятину охладить и нарезать. Украсить зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.