Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Шейка по-французски

Шейка по-французски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свиной шейки, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г майонеза, 3 ст. ложки меда, 1 ст. ложка горчичного порошка.
     Мясо отбить, слегка посолить и поперчить.
     Приготовить заливку: все компоненты смешать (чеснок потереть на терке) до однородного состояния.
     Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, всё сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке.
     Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус. Главное — следить, чтобы блюдо не пригорело.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.