Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиное филе «Заначка»

Свиное филе «Заначка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свиной мякоти, 100 г сала, 1 солёный или маринованный огурец, 1 головка репчатого лука, 200 г твёрдого сыра, майонез.
Для гарнира: тушёная капуста с фасолью.
    
Мясо нарезать толстыми ломтями и острым ножом сделать вдоль каждого куска надрезы в виде кармашка.
     Очищенный лук порезать полукольцами, огурец и сало — мелкими кубиками.
     Перемешать нарезанное сало, лук, огурец и заполнить смесью «кармашки». Выложить подготовленное мясо на противень, густо посыпать тёртым сыром, полить майонезом и запекать в духовке 30-35 минут.
     Выложить мясо на тарелку, нарезать и подать с тушёной капустой.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.